Wednesday, 10 April 2013

Kasus Detektif: Perampokan Bank

Sekelompok perampok profesional dari Rusia berhasil merampok bank besar di kota Làrisa, Vienna, Rome, dan Zagreb di wilayah Eropa.

Informasi yang diperoleh:
  • Operasi perampokan mereka bernama "краб небо" dan memiliki banyak anggota di Eropa.
  • Beberapa kota: Jönköping, La Coruña, Chișinău, Kiev, Ankara yang diduga salah satunya adalah menjadi sasaran berikutnya.
Kota manakah itu?
Alasannya?

38 comments:

  1. kalau menurut saya, di kota kiev, karena deket dari russia, dan negara bekas russia, jadi perampok berani untuk menjalankan aksi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kota yg terakhir masih ada kaitannya dengan nama operasi mereka..
      heheee...sorry masih salah

      Delete
  2. Replies
    1. iya..ngeri serem hiii


      ᴄˡᵔωᵔˡᴐ

      Delete
  3. jawabannya apa??
    ahahaha malah tanya balik .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞⁞

      Delete
  4. Mungkin ANKARA, karena dekat dgn Larisa yg pernah dirampok xixiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada hubungannya dg nama kelompok mereka

      Delete
  5. di eropa terkenal dengan astronomi dan astrofisika
    salah satu yang terkenal nebula cancer / bintang kepiting saya sudah kasih clue yang lumayan tinggal kembangkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. analisisnya udah betul
      kok ga dijawab aja?

      Delete
  6. Silahkan Ke web Saya ya.....

    www.blogbulan-bb.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. teka-teki ente udah ane jawab
      puyeng juga :D

      Delete
  7. mungkin nama kotanya adalah kpab hebo .

    alasannya kpa6 he6o itukan tulisan sms gaul.... jadi jika ditulisin dengan kata yang normal jadi kpab hebo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. idiot lo itu udah gw kasih clue tuh

      Delete
    2. Mending Gue Dari Pada Loe nama aja gak punya....tapi emangnya lo kapan loe ngasih cluenya...

      Delete
    3. @Anonymous: klo udah tau knapa ga jawab sendiri

      Delete
  8. perampokan bank memang kerap terjadi, info yang bermanfaat sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye bener tuh..apalagi di luar negeri
      tapi postingan ane jangan terlalu didramatisir ya :D

      Delete
  9. Jönköping
    "краб небо" jika diartikan artinya "Crab Sky" atau bintang kepiting. Dalam astronomi jika kita menghubungkan kota jonkoping, Larisa, Viena, Roma, dan Zagreb akan membentuk rasi bintang kepiting. Bener ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwk hebat hebat

      Delete
    2. iya bener deh, gampang kan :D
      thanx

      jawab jg dong Kasus Virus

      Delete
    3. Waaah...jadi Detektif harus pinter segalanya nih..
      awawaw...ahaha

      Terus Update Kasus lainnya! :D

      Delete
  10. CASE CLOSED, RESOLVED
    by Tiffany Ayesha

    thanx to all :)

    ReplyDelete
  11. numpang lewat ajaah ^__^

    ReplyDelete
  12. Ankara kan emang tempat bank-bank dunia, lagian disitu juga banyak peninggalan sejarah dari Ottoman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cm cerita fiktif gan
      ga harus nyata,,hehee

      Delete
  13. Munaroh ... munaroh ... ye ... ye ... sayangku !!

    Aku bisa nyanyi lagu itu, lagunya bang Mandra kan ?

    ReplyDelete
  14. Kasus baru dong min, kalo perlu bikin twitter aja min biar makin rame :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku post kasus baru: Menguak Kasus Pembunuhan Anjing

      Kali-kali binatang yang jadi korban

      wkwkwkwk....

      Delete
    2. klo bikin twitter...ga dulu deh
      aku juga jarang online

      Delete
  15. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete
  16. kpa6 he6o bahasa mana min ?

    ReplyDelete